Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiwase_Haze

Новичок
Пользователь
Ваш игровой ник: Aesthetic_Karatel

Игровой ник администратора: Alexandro_Martini

Причина наказания: Чит

Суть жалобы: И вновь всем гучи пацаны и вот вновь меня откидывают за читы прошу разобраться в этом непонимание могу откат в лсе показать

Скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/akJevYa

Дата выдачи наказания: 9 Апр 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Shiwase_Haze

Новичок
Пользователь
Кстати прошу заметить против меня стрелялся тип который 2 из 2 попадал и ему нечего не сделали как так?!!

Alexandro_Martini

Активный Участник
Ст. Руководитель
Здравствуйте, я администратор выдавший вам наказание за автоматическое прожатие ЛКМ+С
вы не могли за менее чем полсекунды прожать ПКМ ЛКМ С при этом еще и попадая в персонажа.
"Кстати прошу заметить против меня стрелялся тип который 2 из 2 попадал и ему нечего не сделали как так?!!"
полный бред, это абсолютно реально стрелять и попадать 2/2, 3/3
в подтверждение своих слов прикреплю доказательства ниже
ОЖИДАЙТЕ ВЕРДИКСТА СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Shiwase_Haze

Новичок
Пользователь
Это плохо конечно что вы не знаете про самп нечего и занимаете тут такую высокую должность

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель
Это плохо конечно что вы не знаете про самп нечего и занимаете тут такую высокую должность
нахуй нам знать самп если это аризона, и она отдельна своим лаунчером и некоторыми механиками. я попадал в вас 2/2 так как тренировал аим, и также уделял время +С, но ваши действия были действительно подозрительны. вы зажав ПКМ и ЛКМ как то начали делать +С без выхода из пкм, то есть просто само все. Бред, закрыто

Seqwiem

Старший Администратор
Ст. Руководитель
Также стоит отметить что в сампе стрельба отличаема от аризоны, поэтому неуместны ваши высказывания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху