Рассмотрено Hype | Alexandro_Martini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drevniy_Dark

Новичок
Пользователь
Ваш игровой ник: Drevniy_Dark

Игровой ник администратора: Alexandro_Martini

Причина наказания: Аварн за 1.10

Суть жалобы: играл в дм зону, и кидает мне Александ Мартини за 10.1 (10.1 | Администраторам ниже 4 уровня запрещено использовать любые читы. Наказание: письменный выговор.) Хотя у меня их по просту не было. Прошу наказать данного администратора. Могу сделать даже проверку на читы. У меня было 2/3 дали за 1.10 и у меня снялся пост администратора.

Скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/rASdoS9

Дата выдачи наказания: 15 Фев 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Здравствуйте, я администратор выдавший вам наказание ха использование чит программ до 4 уровня администрационных прав, а именно бесконечные патроны, в панели рекона, мы четко можем увидить что патронов осталось 24 всего, и 0 в обойме, и как ни странно, число неизменно, несмотря на то что вы продолжаете стрелять. Также неоднократно приходили варнинги, благодаря которым я и начал слежку, выявив в дальнейшем нарушение, кстати, вот и оно.

Вы не знали что можно нажать на Q и оно автоматически перезаряжаться? Без анимации
для того что бы перезарядит скроллом, нужно для начала хотя бы один патрон выстрелить, и нажать не просто q а q затем e
но опять же таки, для начала нужно выстрелить патрон чтобы было что скроллить, чего не произошло системно, что доказывает что вы использовали скрипт на бесконечные патроны

Здравствуйте, ув. игрок, наказание будет снято и вас вернут на пост администратора.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху