Отказано Hype | Aleksandr_Robrikor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan_Pinkman

Активный Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Antonio_Diez

Игровой ник администратора: Aleksandr_Robrikor

Причина наказания: 3.1

Суть жалобы: Значит просто хотел поразговаритьвать с админом когда проходил мп и после хочу кзаать то что вот у меня есть рубли вот ещё бы 100 рублей и я бы жил в жиколаде, ну а Aleksandr_Robrikor это не понраивлосьветь то что говарю о себе то сразу 3.1 мне стало интересно а вот Aleksandr_Robrikor вчера выпрашивал азыкойны у адм почему он остался ненакозуем?

Скриншот выдачи наказания: Конешно дока просто чёрные попрошу посмотреть СТ адм релоги выговоров ну или Aleksandr_Robrikor скинет..

Дата выдачи наказания: 19 Окт 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Здравствуйте ув.администратор! Я вам выдал админ-выговор по причине 1.1 а не 3.1!
Так же вы написали "Мне бля 100 рублей и я бы жил в жиколаде" а ваше слово "бля" является нонармативной лексикой а это правило 1.1. Оставлю вам выписку что означает данное правило. Вот скриншот выдачи наказания: клик
Ожидайте ответ от Старшей Администрации​
  • 1.1 | Администратору запрещено использовать ненормативную лексику в /a, /ao, /smp (Данное нарушение не откатывается).Наказание: письменный выговор.

Здравствуйте ув.администратор! Я вам выдал админ-выговор по причине 1.1 а не 3.1!
Так же вы написали "Мне бля 100 рублей и я бы жил в жиколаде" а ваше слово "бля" является нонармативной лексикой а это правило 1.1. Оставлю вам выписку что означает данное правило. Вот скриншот выдачи наказания: клик
Ожидайте ответ от Старшей Администрации​
  • 1.1 | Администратору запрещено использовать ненормативную лексику в /a, /ao, /smp (Данное нарушение не откатывается).Наказание: письменный выговор.
Извеняюсь думал то что выдали 3.1 а окзывается 1.1
Думаю то можете закрывать был не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху