Рассмотрено HYPE//Машиный исчезли чето

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vandam_Zdes

Новичок
Пользователь
Ник: [ваш игровой ник] Vandam_Zdes
🔹 Описание проблемы: [что произошло, где, при каких условиях] Я пару часов назад купил 2 Гелика Брабуса. Через некоторое время захожу в у меня в в/а стоит ток 1 гелик пробовал, перезоходить не помогло. Помогите помочь.
🔹 Скриншоты / видео: [по возможности — прикрепите доказательства] Ниже.
🔹 Дата и время: [когда это произошло] Это произошло 11.12.2025 сегодня где то 2-3 часа назад
🔹 Повторяемость: [происходит постоянно / единичный случай] единый случай
🔹 Дополнительно: [любые уточнения, которые помогут разобраться] Я продавал вышку игроку Jack_Mad. Он должен был мне дать 2 Гелика Брабуса и 3ккк. Он мне все передал в а/п у меня 2 Гелика отобразилось. Через пару часов захожу в в а/п ток 1 гелик.

Ник: [ваш игровой ник] Vandam_Zdes
🔹 Описание проблемы: [что произошло, где, при каких условиях] Я пару часов назад купил 2 Гелика Брабуса. Через некоторое время захожу в у меня в в/а стоит ток 1 гелик пробовал, перезоходить не помогло. Помогите помочь.
🔹 Скриншоты / видео: [по возможности — прикрепите доказательства] Ниже.
🔹 Дата и время: [когда это произошло] Это произошло 11.12.2025 сегодня где то 2-3 часа назад
🔹 Повторяемость: [происходит постоянно / единичный случай] единый случай
🔹 Дополнительно: [любые уточнения, которые помогут разобраться] Я продавал вышку игроку Jack_Mad. Он должен был мне дать 2 Гелика Брабуса и 3ккк. Он мне все передал в а/п у меня 2 Гелика отобразилось. Через пару часов захожу в в а/п ток 1 гелик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху