Улучшение игрового мода

Oleg_Fresco

Новичок
Пользователь
Я года два назад играл на сервере Arizona RP Orion , это был тоже бонусник , но он у сожелению уже давно закрылся и подобных ему нет , мои предложения будут касаться улучшениям опираясь на приколы которые я встречал на нём и остальных подобных серверах ( это если что не реклама его не существует уже более двух лет ) .
Мои предложения следующие :
1. Добавить аукцион на цр , что бы аукцион ставился в разных валютах и предметы на аукцион ставились рандомно ( к примеру аксы , скины , авто ) сервером в поставить на аукцион кроме сервера мог только ЗГА и выше .
2. Поставить на спавне бота который даёт новичкам квесты , вы подумаете - кто же будет их проходить за вирты ? А я вам отвечу что никто , пусть наградой будут АЗ-Рубли , но пусть у примеру за квест один будет награда в 5-10 АЗРуб , при этом улучшении можно пересмотреть все цены в /adonate .
3. Попытаться заменить основную валюту на сервере , пусть к примеру это будет евро , пусть у него будет всегда фиксированная цена у примеру 100к виртов , пусть все сделки между игроками проводятся в евро или чём-то таком а не виртах , так будет намного удобнее .
4. На счёт этого я не уверен так как ещё не успел опробовать систему работы майнинга , но вот как можно его сделать : пусть он майнит копейки но 9-10 уровня видеокарт пусть майнят по 1-2АЗруб в ПД (АЗруб пусть в данном случае даются только когда игрок онлайн ) .
5. Добавьте больше привилегий в Hype-vip , к примеру : /plveh - выдаёт нрг и всякое подобное , на что только хватит фантазии вплоть до камня телепортации с КД раз в пол часа или час , можно также повысить её стоимость .
6. Можно добавить остров возле пляжа санта-марии такой же как был на Аризоне в 2017 году вот кстати по такой системе чтобы и пополнялись автосалоны .
7. Снизить цены на рулетки в донате а на ларцы можно поменять на АЗ-Рубли .
8. Делать раздачи , к примеру такие :
Сделаете онлайн в 40 человек раздадим всем по 50+ rare box , потом после этого при 45 онлайне и ТД. , делать МП Русская Рулетка на аксы или скины ( я сам был неоднократно админом на подобных проектах , игроки такое у нас любили , мы делали Русскую Рулетку через /try на выдачу вечного скина от 1 до 311 айди ( без скина CJ ) ну и всякое подобное .
9. Делать всякие слёты на бизнесы и дома , я знаю что они сейчас не особо ценятся но если поднять онлайн то они ценится будут .
10. Сменить систему кладов , пусть они спавнятся каждый ПД и всегда в одном месте , пусть люди фармят , ведь разве не за этим сюда идут ?

клады и так каждый пд спавнятся
На счёт кладов я тоже не был уверен как и на счёт майнинга , но кстати ещё заметил что у вас есть подобие того острова о котором я написал выше , было бы круто если бы остров сделали именно таким какой был на арз в 2017 и систему на нём : сделал авто на заводе - через некоторое время оно появляется в одному с автосалонов

На счёт кладов я тоже не был уверен как и на счёт майнинга , но кстати ещё заметил что у вас есть подобие того острова о котором я написал выше , было бы круто если бы остров сделали именно таким какой был на арз в 2017 и систему на нём : сделал авто на заводе - через некоторое время оно появляется в одному с автосалонов
Тот остров о которым ты говоришь это остров фамы TNT
+ там от владельца фамы бонусы есть тем кто эти дома держит

Назад
Сверху