Ruslan_Manki

Участник
Пользователь
Я предлагаю добавить систему Админ зарплаты. Например: Ruslan_Manki провел МП и получил 5 AZP, Gadja_Remontage Ответил на репорт и получает 1 AZP.
За эту зарплату можно будет купить вещи, аксы, скины либо перевести их в аз коины, также админ зп можно будет получать за актив в игре например: Adam_Li Провел в игре 3 часа и получил 10 AZP.

MoloVeek

Участник
Пользователь
Такое уже есть по идее,только называется "Админ-Репутация", да и какой то бред копировать что то с ориг арз)

Ruslan_Manki

Участник
Пользователь
Такое уже есть по идее,только называется "Админ-Репутация", да и какой то бред копировать что то с ориг арз)
но мне кажется было бы круто если бы была покупка предметов и аз коинов за репутацию либо админ зп

Introvert_Insert

Участник
Пользователь
за,и что бы за админ зп можно было купить репутацию

Ruslan_Manki

Участник
Пользователь
Я предлагаю добавить систему Админ зарплаты. Например: Ruslan_Manki провел МП и получил 5 AZP, Gadja_Remontage Ответил на репорт и получает 1 AZP.
За эту зарплату можно будет купить вещи, аксы, скины либо перевести их в аз коины, также админ зп можно будет получать за актив в игре например: Adam_Li Провел в игре 3 часа и получил 10 AZP.
upd: Также можно добавить систему /thanks id админа за /thanks можно будет получить от 1 до 5 AZP

Сверху