Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Piter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой ник: Michael_Piter
  2. Игровой ник нарушителя: Skweezy_Magwayer
  3. Суть жалобы: Заместитель не ознакомлен с базовыми правилами рп,суббординации, иногда хамит в открытую прямо во время строя,основная суть жалобы в том,что этот заместитель,выдал мне 2 выговора,по причине "Нет паспорта" и "не показал жетон",было это во время моего захода в игру,тоесть о строе или что он там проводил (я правда не знаю),я не знал.Однако,данный зам,отвечает на это следующей фразой,цитирую - "И чо?" Естественно,два выговора я получил. Прошу предоставить док-ва моего нарушения от лидера/зама ФБР. Но естественно,так как их скорее всего нет,прошу снять мне выговоры,а так же наказать данного зама.
  4. Доказательства :
P.S Я знаю,что принимаются видео,но т.к,я только зашел в игру,я не знал,что надо фрапсить прям сразу же,поэтому только скрин с 2 выговорами

Jesus | PD

Новичок
Пользователь
Здраствуйте, я Director FBI Jesus_Price, хочу дать показания со своей стороны. Данный игрок под ником: Michael_Piter, вёл себя неадекватно. В твоих словах ты не знал что происходит, но ты видел сообщение в рацию по поводу строя, вы прибыли в строй, мой заместитель дал вам приказ установить жетон в описании персонажа. На что вы ответили REC. То есть сами справоцировали.
Также хочу подметить, что как только вы зашли в FBI, вели себя не очень хорошо. Я стоял в офисе, мимо меня пробегаете вы, что-то кричите в след потому что не могли пройти, я вас остановил, сказал соблюдать субординацию и то что вы свободны, на что вы мне ответили "Хуя, спасибо ваше величество." Вот док-во.
1 Выговор дал вам я, за не соблюдения субординации, в конце концов не в садике же мы.
Также хочу добавить что Michael_Piter, вел себя как будто он правительство и все ему можно, поэтому к ниму и такое отношение.

Я не знаю открываються ли у вас ссылки, но могу скинуть скрины куда угодно.

Jesus | PD

Новичок
Пользователь
Здраствуйте, я Director FBI Jesus_Price, хочу дать показания со своей стороны. Данный игрок под ником: Michael_Piter, вёл себя неадекватно. В твоих словах ты не знал что происходит, но ты видел сообщение в рацию по поводу строя, вы прибыли в строй, мой заместитель дал вам приказ установить жетон в описании персонажа. На что вы ответили REC. То есть сами справоцировали.
Также хочу подметить, что как только вы зашли в FBI, вели себя не очень хорошо. Я стоял в офисе, мимо меня пробегаете вы, что-то кричите в след потому что не могли пройти, я вас остановил, сказал соблюдать субординацию и то что вы свободны, на что вы мне ответили "Хуя, спасибо ваше величество." Вот док-во.
1 Выговор дал вам я, за не соблюдения субординации, в конце концов не в садике же мы.
Также хочу добавить что Michael_Piter, вел себя как будто он правительство и все ему можно, поэтому к ниму и такое отношение.

Ссылка на нарушения.

Michael_Piter

Новичок
Пользователь
Я чуток в шоке с того что и лидером и админом быть можно? Это с рп процессом вообще как взаимосвязанно? К тому же,после того,как у меня крашнуло игру,я ясно дал понять,что отыгрываю,ситуацию прибытия в офис ФБР,что означает,что все эти проверки были до меня,но Ваш зам,не понимает базовые основы отыгрыша роли и ситуаций. На счет моего вам ответа,начнем с того,что вероятно у вас тоже нет фрапса того,как вы били меня в гражданской форме,за то,что я якобы проник. Как директор такой важной структуры МЮ,Вы должны понимать,что без пропуска,в офис я бы ни в коем случае не проник(во 1 системно,а во вторых,банально можно же отыграть что там стоит защита от взлома),после того,как Вы меня избили,вы весьма на мой взгляд,высокомерно говорите мне - "Свободны". С одной стороны Вы может и правы,что я сказал лишнего,но с другой стороны,вы избили меня,прекрасно осознав,что совершили ошибку,вы не извинились,не сказали что то типа "Моя вина,простите",а просто сказали "Свободны",так, будто я и виноват в этом. На счет вашего зама,опять же,точно так же как и с вами,я хамил (что кстати не очень правильно с моей стороны,признаю),лишь в ответ на его хамство,Вы кстати не прикрепили ни одного скриншота его ответов мне.

Michael_Piter

Новичок
Пользователь

"Вел себя будто правительство" жду пояснений этих слов,ибо док-в ему я не видел. Я лишь пытался на боди-камеру запечатлить ваше безразличие к мл.составу,а если быть точнее,то личное игнорирование меня. Вы игнорировали рацию,не обращали внимания на просьбы (IC чат)

𝙽.𝚁𝚘𝚏𝚕𝚊𝚗𝚘𝚟𝚒𝚌𝚑

𝚁𝚘𝚏𝚕𝚊𝚗𝚘𝚟𝚒𝚌𝚑?
Руководитель
Нарушений от игрока не заметил.
Сами же не соблюдаете субординацию.
В следующий раз фрапсите/скриньте нарушения игрока, а не то что у вас 2 выговора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху