Как вам такое?

• Не очень

Голосов: 0 0.0%
  • Имба

Голосов: 2 100.0%

• Всего проголосовало
    2

Jesus | PD

Новичок
Пользователь
Здраствуйте, я Jesus_Price, думаю, все хотят, чтобы Arizona Hype обновилась, например, добавить новый мод Аризоны, нарыть его, думаю, не так трудно, зато играть станет приятнее, то есть заменить автопарки во фракциях.

Также хочу, чтобы ввели такое, чтобы лидер гос. фракции вел активно форум, то есть если, допустим, шеф PD добавил систему повышений и т. д.

𝙽.𝚁𝚘𝚏𝚕𝚊𝚗𝚘𝚟𝚒𝚌𝚑

𝚁𝚘𝚏𝚕𝚊𝚗𝚘𝚟𝚒𝚌𝚑?
Руководитель
Здраствуйте, я Jesus_Price, думаю, все хотят, чтобы Arizona Hype обновилась, например, добавить новый мод Аризоны, нарыть его, думаю, не так трудно, зато играть станет приятнее, то есть заменить автопарки во фракциях.

Также хочу, чтобы ввели такое, чтобы лидер гос. фракции вел активно форум, то есть если, допустим, шеф PD добавил систему повышений и т. д.
Про мод я согласен, но это бонусник и лидеры меняются часто, и многие хотят свою систему повышения, а менять ее почти каждый день это муторно.

Jesus | PD

Новичок
Пользователь

𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆.

nightmare⠀
Владелец
Здравствуйте игрок, насчет вашего предложения имеется ответ:
1. Мод как на Аризоне найти можно но в нем присутствуют различные баги к примеру "CEF меню не работает либо работает не корректно" "Имеются баги по моду" "Могут быть различные проблемы с маппингом".
2. Найти мод легко но он будет либо не полным, либо закрытым для реконструкции его.
3. Про лидеров хочу добавить что каждый день лидеры меняются, а сделать свою систему повышения хочет каждый, если бы лидеры оставались бы дольше чем день или три тогда бы мы об этом бы подумали. А так нет нужны в этом.
4. Автопарки во фракциях изменить можно, недавно в ПД были изменены машины на более быстрые и красивые, в дальнейшем будем менять во всех фракциях автопарк.

Сверху