Что нового?

Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено Амнистия ЧСП игрового аккаунта: Morgan_Pinkman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фафаник

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ник: Morgan Pinkman и all
2. Причина блокировки: ЧСП
3. Подробное описание произошедшего с доказательствами:
УУУУ, ну сначала всё было нормально, когда я начал играть на "Хайпе". Мой брат тоже решил поиграть, его ник Teo_Kappo. Я видел, как он был администратором, и решил, что, может, я тоже пойду туда и буду админить. После того как я зарегистрировался там, аккаунт Teo_Kappo уже был ЗГА. И как он сказал, он просто выдавал всем варны, и потом его сняли.

Потом, когда я уже был куратором лидеров, купил роль. Я очень хорошо продвинулся, у меня было около 3 миллиардов и 7 миллионов AZ. И потом, когда я купил себе роль основателя за 500 рублей, я начал жёстко косячить, типа того, что не знал правила сервера. И вот, когда я успешно был снят с админки, я ушёл в неактив где-то на две недели.

Потом я решил зайти на сервак чисто чтобы посмотреть, что нового. Потом мне предложили написать заявку на ЗГА. Я написал, и потом мне Teo_Kappo сказал: "Типа, разбань меня, я в ВК отвечу и всё". После этого он начал всех оскорблять. Ну, я не знал. Уже потом меня сняли с админки, выдали ЧСП и занесли в ЧС админов.

Потом, когда ЧСП прошёл, я начал играть дальше. И будучи уже замруководителем, имел много денег, дома, тачки. Власть Amoral заблокировала меня по ЧСП и форум, и всё, что можно. И я решил написать апелляцию, чтобы продолжать играть. Думаю, что мне хоть админку вернут.

4. Дата блокировки: 09 12 2025
5. Почему Вы должны получить разбан? (своими словами): Чтобы продаолжеть играть на сервере и развиватся дальше.
6. Ссылку на жалобу, если оставляли: К сожетению нету.
7. Согласны ли Вы с обнулением всех денежных средств в случае разбана? (да/нет): Нет.
8. Скриншот наличия наказания на аккаунте: Утерены

Последнее редактирование:
1. Ник: Morgan Pinkman и all
2. Причина блокировки: ЧСП
3. Подробное описание произошедшего с доказательствами: играл играл и чсп(
4. Дата блокировки: 09 12 2025
5. Почему Вы должны получить разбан? (своими словами): Нуу, чтобы я смог играть и дальше двигатся
6. Ссылку на жалобу, если оставляли: нема
7. Согласны ли Вы с обнулением всех денежных средств в случае разбана? (да/нет): НЕИТ
8. Скриншот наличия наказания на аккаунте: Утерены

Приветствую! Ваша амнистия на рассмотрении, ожидайте ответа Ст. Администрации!

5. Почему Вы должны получить разбан? (своими словами): Нуу, чтобы я смог играть и дальше двигатся

Опишите подробно ситуацию и причину получения чсп!
У вас 12 часов.

Опишите подробно ситуацию и причину получения чсп!
У вас 12 часов.
Я исправил

Одобрено. Только в честь того что, прошел новый год, и ваш айпи был неактивным в течении долгого времени.
Если продолжите нарушать будите сидеть в ЧСП без возможности выноса!

Opera Снимок_2026-01-27_210316_vk.com.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху