Рассмотрено Hype | Не имею понятия,нету команды /history

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy_Gilbert

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Roy_Gilbert

Игровой ник администратора: Не имею понятия,нету команды /history

Причина наказания: /awarn 1.8

Суть жалобы: Выдал мне варн адмнистратора, хотя я просто написал в гетто когда на меня навели оружие, подобное "пукалку свою убрал,иначе засуну тебе ее в одно место" Ну согласитесь для Гетто игрока это абсолютно нормально, от того что я получил /hack админку, не делает меня полноценным составом проекта. Просьба снять наказание, признаю вину не правильно высказал свое мнение. Больше так не буду,обещаю. PS: Пожалуйста снимите awarn, я реально не думал что за это будет наказние. Считал что это входит в РП реплику. Я помогал игрокам в репорт, и этот варн понижает полную мативацию работать для меня:(

Скриншот выдачи наказания: Отсутствует

Дата выдачи наказания: 19 Янв 2026

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Хорошо поставил будильник так сказать, благодарю за ответ т.Адмнистратор.

Добрый вечер уважаемый администратор, я администратор выдавший вам наказание по пункту "1.8 админ правил", написали Вы данную фразу просто подъехав к человеку, что по моему не я является рп, т.к вы же не подъедите к незнакомому человеку с этими словами в реальной жизни, не так ли?
Ожидайте вердикта расматривающего жалобы, док-вы скинул ему в лс. Статус жалобы - На рассмотрении.

И вам того же, кажется полной ситуации вы не видели. До вашего прихода приехал агент который начал сковать этого игрока, он убив этого агента ходил на alt вокруг меня с пушкой что по РП является хоть какой но минимальной угрозой для гетто - игрока. Если вам помешал, простите не имел цели как-то навредить ухудшить ваше настроение. Я искренне хочу чтобы вы меня поняли как игрока, а не как администратора и дали шанс. Я очень не хочу иметь этот выговор. Так-как в дальнейшем буду проделывать долгий путь к ЗГА,надеююсь пока не менее. И желаю чтобы рук-во сняли мне этот выговор. Так-как можете спросить любого игрока - я им всегда помогаю,а не оставляю репорты просто ответив на них,объясняя им ответ на их вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху