1. Ник: Angel_Snow
2. Причина блокировки: до разбирательств (отказ от проверки)
3. Подробное описание
Уважаемая администрация сервера Arizona Hype,
Я обращаюсь к вам с искренней просьбой рассмотреть возможность моей амнистии. Я понимаю что совершил ошибки, которые привели к блокировке моего аккаунта и полностью принимаю ответственность за свои действия.
Я был заблокирован за читы, и я глубоко сожалею о своем поступке. Я осознал что это портит игровой процесс другим игрокам и нарушает правила сервера
Если мне будет предоставлена амнистия, я обещаю:
5. Почему Вы должны получить разбан? (своими словами):
Я признаю свою ошибку и гарантирую, что подобное больше не повторится очень хочу играть с основного аккаунта.
6. Ссылку на жалобу, если оставляли: не помню(вроде нету)
7. Согласны ли Вы с обнулением всех денежных средств в случае разбана? (да/нет): да
2. Причина блокировки: до разбирательств (отказ от проверки)
3. Подробное описание
Уважаемая администрация сервера Arizona Hype,
Я обращаюсь к вам с искренней просьбой рассмотреть возможность моей амнистии. Я понимаю что совершил ошибки, которые привели к блокировке моего аккаунта и полностью принимаю ответственность за свои действия.
Я был заблокирован за читы, и я глубоко сожалею о своем поступке. Я осознал что это портит игровой процесс другим игрокам и нарушает правила сервера
Если мне будет предоставлена амнистия, я обещаю:
- Строго соблюдать все правила сервера Arizona Hype.
- Уважительно относиться ко всем игрокам и администрации.
- Не допускать повторения нарушений, которые привели к моей блокировке.
- Активно участвовать в жизни сервера, следуя установленным нормам.
5. Почему Вы должны получить разбан? (своими словами):
Я признаю свою ошибку и гарантирую, что подобное больше не повторится очень хочу играть с основного аккаунта.
6. Ссылку на жалобу, если оставляли: не помню(вроде нету)
7. Согласны ли Вы с обнулением всех денежных средств в случае разбана? (да/нет): да
8. Скриншот наличия наказания на аккаунте: https://postimg.cc/crp3Z1Vs
Последнее редактирование: