Отказано Hype | Kevin_Eligantece

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Snow

Участник
Пользователь
Ваш игровой ник: Artem_Longer

Игровой ник администратора: Kevin_Eligantece

Причина наказания: cheat

Суть жалобы: я тепался через карту т.к я админ 4 лвла, в апанел не захожу потому что мой вк привязан к основе,и даже после того как он узнал что я админ он не убрал дмг и дал мне мут за то что я назвал его клоуном, на счет мута можно было дать просто предупреждение а не мут на 20 минут

Скриншот выдачи наказания: https://postimg.cc/f3pwVVWP

Дата выдачи наказания: 19 Окт 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Как я должен был бы узнать что вы админ? В данный момент вы виноваты.так-же как вы утверждаете что я должен предупредить но, в прави лах об этом не слова не говорилось *3.2 | Оскорбления администрации - Запрещено оскорблять администрацию. [/mute 20m]*.

Как я должен был бы узнать что вы админ? В данный момент вы виноваты.так-же как вы утверждаете что я должен предупредить но, в прави лах об этом не слова не говорилось *3.2 | Оскорбления администрации - Запрещено оскорблять администрацию. [/mute 20m]*.
ладно на счет мута, мне 3 минуты осталось, но деморган... я щас привязал вк и можешь убедится чтоя админ, на счет дмг я не виновен но я отсидел

после того как ты узнал ты деморган не снял

я щас из за вас создал новый аккаунт в вк, искал бота аризоны мучался с привязкой, что бы дать вам понять что я админ 4 лвла, и когда я прошел 7 кругов ада вы пишите этот бред

Рассмотрев жалобу выношу вердикт.

Вы не вошли в систему администратора тем самым остаетесь виноватым, после вашего репорта с ключевым словом "Клоун" вы получили мут за оскорбление администрации.
3.2 | Оскорбления администрации - Запрещено оскорблять администрацию.
Отказано!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху