Отказано Hype | Sinshine_MoonLight.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Private_Saturno

Участник
Зам. Гл. Администратора
Ваш игровой ник: Private_Saturno

Игровой ник администратора: Sinshine_MoonLight.

Причина наказания: Н.П.А

Суть жалобы: Здравствуйте,мне выдали три варна по причине того что я три раза встал на пост лидера будучи админом 6 уровня,на самом же деле я не становился лидером,т.к меня предупредили что это запрещено,Готов понести ответственность в случае обмана,прошу предоставить мне настоящую причину снятия

Скриншот выдачи наказания: к сожалению не скринил

Дата выдачи наказания: 6 Сен 2025

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Здравствуйте, выписки с логов где видно что вы вставали сами на лидерку:
Private_Saturno Private_Saturno Private_Saturno назначен лидером организации La Cosa Nostra 0 2025-09-04 22:39:43
Private_Saturno Private_Saturno Private_Saturno назначен лидером организации Yakuza 0 2025-09-03 16:03:12
Private_Saturno Private_Saturno Private_Saturno назначен лидером организации RCPD 0 2025-09-02 13:00:42
Наказаны по пункту 8.10 который гласит:
8.10 | Запрещено обманывать игроков/других администраторов. Наказание: письменный выговор/снятие. административных прав.
Вы говорили что никакие лидерские посты не занимали, я вас уже предупреждал что вам запрещено вставать на лидерки.
Так же вот скриншот что вы находились на посту лидера когда имели 6 уровень:
Выписки с чат лога где вы говорите что вы не вставали:
[20:37:42] {F345FC}[PREMIUM]{FFFFFF} Private_Saturno[3]:{FFFFFF} ч не вставал,врать не буду,мне делать нечешл чьоли
Ожидайте ответа

Здравствуйте, выписки с логов где видно что вы вставали сами на лидерку:
Private_Saturno Private_Saturno Private_Saturno назначен лидером организации La Cosa Nostra 0 2025-09-04 22:39:43
Наказаны по пункту 8.10 который гласит:
8.10 | Запрещено обманывать игроков/других администраторов. Наказание: письменный выговор/снятие. административных прав.
Вы говорили что никакие лидерские посты не занимали, я вас уже предупреждал что вам запрещено вставать на лидерки.
это было два дня назад,я был еще админом 3 уровня

доброй ночи, @Private_Saturno!
ваша жалоба находится на рассмотрении.
ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху